Sabine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wer einmal kommt, kommt immer wieder !

Sehr gepflegtes Hotel mit vielen Möglichkeiten und die Seniorchefin gibt einem jedesmal das Gefühl, zur Familie zu gehören

• Gut
  • Teilweise schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber immer sauber und gepflegt.

• Haben, wie immer, ausgezeichnet gegessen.

• Eine perfekte rundum Servicebetreuung in allen Bereichen. Wünschen wird in diesem Hotel umgehend nachgegangen

• Fast direkt über der Talstation der Spieljochbahn gelegen - perfekte Lage für Sommer und Winter

Mehrere Innenpools (einer speziell für Erwachsene), ein Außenpool und eine traumhafte Dachterrasse mit vielen verschiedenen Sitzgelegenheiten und wunderbarem Blick, auf der man so richtig schön die Seele baumeln lassen kann.

Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Sabine

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die ausführliche Zusammenfassung Ihres Urlaubes bei uns. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder so sehr gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter! Bis ganz bald bei uns im Schiestl - wir freuen uns! Ihr WohlfühlHotel Schiestl Team.