Inge (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundumglück! Insgesamt, absolut weiterzuempfehlen

Es war für unseren Reisegrund gut geeignet. Wir wollten einfach mal die Seele baumeln lassen und vom oft stressigen Alltag Abstand zu nehmen. Es war rundherum sehr erholsam.

• Das Zimmer war mit einem großen Bett, einer Couch mit Tisch und 2 Sesseln, einem geräumigen Bad mit Dusche, seperater Toilette, Fernseher, großem Kleiderschrank, einer Minibar und einem Balkon mit Tisch und 3 Stühlen ausgestattet, Wir haben gut geschlafen.

• Das Essen istabwechslungsreich, womit jeder auf seinen Geschmack kommen kann. Die Atmosphäre im großen und weitläufigen Essbereich ist harmonisch und liebevoll eingerichtet.

• Das Personal istsehr freundlich, zuvorkommend und jederzeit für Wünsche offen.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte 1 Std. 30 Min.. Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe, die man auch ohne Pkw gut erreichen kann, z.B. mit dem Bus oder der Zillertalbahn.

• Wellness
    • Sport

Der Fitness-, Wellness- und Poolbereich sind eine Oase zum Erholen. Alles sehr sauber und gepflegt und sehr nettes Personal. Entspannung pur. Es gibt Aktivitäten, die das Hotel anbietet, Spieleabende und musikalische Unterhaltung.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Inge

Liebe Inge, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Haus rundum erholen konnten und auf allen Ebenen voll auf Ihre Kosten gekommen sind! "Wohlfühlen" hat bei uns oberste Priorität - dementsprechend erfreulich ist Ihr Feedback für uns. Herzlichen Dank und alles Liebe, Familie Schiestl mit Team