Anja (36-40)
Alleinreisend • April 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Ort der puren Erholung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war mein erster Kurzurlaub im Wohlfühlhotel Sonnengarten. Ich wollte einfach eine Auszeit aus dem Alltag und Ruhe finden. Ich war 2 Nächte in einem wunderschönen Einzelzimmer mit direktem Gartenzugang und gemütlich, warm eingerichtet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, wurde sofort herzlich begrüßt und habe die Ruhe und Stille dort sehr genossen. Zudem hatte ich Wellnessanwendungen gebucht, die sehr professionell und liebevoll durchgeführt worden sind. Das Frühstücksbuffet hat keine meiner Wünsche offen gelassen. Es wurde immer wieder frische Ware nachgelegt, was ich sehr aufmerksam finde und was für die Reinheit und Pflege des Hotels spricht. Ich habe mich rundherum wohl gefühlt und werde ganz sicher wieder kommen. Jeder der Wärme, Herzlichkeit, Ruhe und Stille sucht, der ist hier genau an der richtigen Adresse. Zudem ein idealer Ort um den Bodensee und seine Ausflugsziele zu erkunden. Ich kann dieses kleine und familiäre Hotel nur empfehlen. Vielen lieben Dank an dieser Stelle noch mal an das ganze Wohlfühlhotel Sonnengarten-Team. Ihr seid spitze.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Herzlichen Dank, liebe Anja. Es freut uns sehr, das Sie sich unserem Hotel so wohlgefühlt haben und wir zu Ihrer Erholung beitragen durften. Über ein Wiedersehen in unserem Hause freuen wir uns schon sehr! Mit herzlichen Grüßen aus Andelshofen Das Sonnengarten-Team