- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben für unseren Kurzurlaub ein knuddeliges Hotel gesucht, wo auch unsere Kinder 6 und 9 Jahre, sich ohne Gefahren frei bewegen können. Sehr wichtig war uns, dass wir herzlich aufgenommen werden und nicht überall Verbotsschilder für spielende Kinder aufgestellt sind. Wir haben uns im "Wohlfühlhotel Sonnengarten" bei Familie L. vom ersten Moment an sehr herzlich aufgenommen gefühlt und konnten dank dem wunderschönen und riesengroßen Garten, wo unsere Kinder oft für lange Zeit verschwunden waren, auch von den sehr entspannenden Wellnessangeboten verschiedene wahrnehmen. Das Frührstücksbuffet war sehr reichhaltig und es gab sogar selbstgemachte Marmelade, frischer Quark mit Früchten und leckere Dipps. Der Verleihservice hatte auch E-Bikes zur Auswahl und wir konnten die schöne Überlinger Gegend auch mit seinen vielen Hügeln und Steigungen sehr genießen. Ganz besondere Highlights für uns wie unsere Kinder waren die Mainau wie auch der Haustierhof Reutemühle, der sich ein paar Gehminuten vom Hotel befindet. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut