- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Preis - Leistung stimmt eindeutig nicht. Das "Wohlfühlhotel" präsentiert sich als älteres Bauwerk, dass seine besten Jahre schon hatte. Die wirklich gut gemachte homepage verleitet zu weit höheren Erwartungen. Außer ein paar optischen Aufmöbelungen ist von feng shui nichts zu bemerken. Beim Frühstück waren zu wenig Tische, sodaß es auch Wartezeiten geben konnte. Die frischen Speisen wurden in so kleinen Portionen aufgstellt, dass spätestens beim dritten Gast, wieder alles aussortiert war. Der ewig gleiche Obstteller wurde recht lieblos aufgetischt und anstatt man die wirklich reichliche Auswahl der Obstsorten vom Bodensee nützen würde, wurden Überseeprodukte angeboten. Alles in allem zwar nett, für Ausflüge am Bodensee sehr geeignet, aber simpel gesagt zu teuer
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Josef, herzlichen Dank für die Darstellung Ihrer Urlaubstage in unserem Hotel und besonders unseres Obstangebotes. Diesen Punkt haben wir uns zu Herzen genommen und werden in Zukunft mehr saisonale und regionale Produkte für unsere Gäste anbieten. Ihr Sonnengarten Team