Sehr nettes Personal, sehr gute Lage für Wanderungen und Städteerkundungen in Franken und Thüringen, toller Saunabereich mit Hallenbad, gute Massageangebote, sehr gute Küche,
großes Zimmer mit Balkon, großer Fernseher und free WLAN, Bad zweckmäßig, Zimmermöbel zweckmäßig, aber älter- werden jedoch derzeit schrittweise getauscht, Betten sehr gut,
Tolles Essen im Rahmen der Halbpension- abwechslungsreich mit Hauptmenüauswahl (Fleich, Fisch, vegetarisch). Sehr schmackhaft, aber für uns zu reichlich, mann konnte einfach nicht widerstehen aufzuessen! Service Schnell und unaufdringlich, Gastraum gut gegliedert,
In allen Bereichen nettes, gut geschultes Personal. Die zwei nicht muttersprachlichen Mitarbeiter passen in das Team und traten entsprechend auf. Es war rundum gelungener Aufenthalt.
wunderbare Lage, ruhig und trotzdem im Grenzgebiet Franken - Thüringen zentral gelegen, beeindruckender Ausblick vom Essenbereich ins Tal, gute Autobahnanbindung (25 min bis zur BAB 71), vor Ort: Freilandmuseum (sehr gut gemacht bzw. gepflegt und informativ)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Jeden Tag Angebote (z. B. Wandern), zu regionalen Ereignissen, Kosmetik, Massage. Sauna und Hallenbad der Hotelgröße entspechend voll ausreichend, Informative Tagespost zum Frühstück,
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lut und Petra |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!