Wir haben uns, trotz Corona-Maßnahmen, sehr wohl gefühlt! Sehr freundliches Personal! Liebevoll + mit Tradition eingerichtet.
Gemütlich, stilvoll. Krug für kostenloses belebtes Wasser auf dem Zimmer. Ebenso gut duftendes Raumluft-Desinfektions-Spray.
Top Essen! 2 x die Cappuccinosahne- + Himmelstorte genossen. Panorama-Restaurant mit herrlichem Ausblick! Liebevoll eingerichtetes Restaurant. Sehr freundliche Bedienungen!
Wundervolle Aussicht! Leider konnten wir aufgrund des schlechten Wetters keine Wandertouren unternehmen 😞 Beim nächsten Mal! Fladungen ist ein Rundgang an der historischen Mauer wert! Freilandmuseum mit Rhönzügle + Bauernhofladen sehenswert und lecker!
- Wellness
- Sport
Leider aufgrund von Erkrankung der Kursleiterin Hatha Yoga ausgefallen 😞 Toller Spa mit reichhaltigem Behandlungsangeboten. Salzstollen 2 x genossen. Ruheraum wieder mit Panorama-Aussicht 👍🏽 Rhassoul als Privat-Spa mit Ruheliegen, Muschel-Bett + Schaukelliege. Lomi Lomi Nui + Teilkörpermassage empfehlenswert!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Corinna |
Hallo Corinna, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat. Vielleicht spielt das Wetter beim nächsten Besuch mehr mit ;-) Um Weihnachten und Silvester bieten wir viele Yoga und Fitnesskurse für unsere Übernachtungsgäste an, vielleicht möchtet ihr da nochmal kommen. Liebe Grüße aus dem Sonnentau.