Helga (66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige

Gut

Das Hotel ist sehr schön gelegen, wenn nicht gerade Nebel herrscht. Wir haben kurzfristig gebucht. Leider keine geeignete Heizung im Bad um Badesachen zu trocknen. Kaffee zum Frühstück nicht heiß, Teekännchen viel zu klein, da muss ich mehrmals Wasser holen. Rinderschmorbraten gestern trocken und Gewürze fehlten. Nachtisch und Suppen und Salat sehr gut. Abendessen am Montag, Fischspieß sehr lecker. Personal sehr freundlich.

• Ich habe sehr gut geschlafen. Ausstattung des Zimmers war gut. Wir hätten gerne eine Sweet gebucht. Da hoffentlich schöne Dusche und Heizung mit Sprossen um Badeanzug usw. zum Trocknen.

• Nicht alle Sitzplätze waren schön. Atmosphäre mit den vielen Pflanzen und dem Panoramablick sehr schön.

• Alles gut

• 1 1/2 Std. Schwarzes Moor: 4stündige Wanderung sehr schön. Fulda: lohnt sich zu besuchen

Die Panorama Saune und Swimmingpool sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Helga

Hallo Helga, danke für deine Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Großen und Ganzen gefallen hat. Danke für den Hinweis mit dem Schmorbraten: wir werden es unserem Küchenteam weitergeben und den Fall prüfen.