Wir waren zusammen das dritte Mal bzw. alleine auch das sechste Mal im Peternhof und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer im Stammhaus. Das WC war räumlich von der Dusche getrennt. Leider hatte die Dusche keine Lüftung, sodass es im übrigen Raum schnell drückend wurde. Leider zog nach bei geöffnetem Fenster Zigarettengeruch in das Zimmer. Ansonsten waren wir mit dem Zimmer und der Einrichtung zufrieden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie konnte in vollem Umfang überzeugen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war äußerst freundlich und entgegenkommend.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Insbesondere das Sportschwimmbecken ist für Personen, die gerne Bahnenschwimmen betreiben, ein großes Vergnügen!
- Lärmpegel im HotelEher gut
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Der Wellness-Bereich ist vielfältig und bietet für jeden Gast eine passende Ecke zum Verweilen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Das Hotel verfügt über ein umfangreiches Fitness-Programm und ein sehr gut ausgestattetes Sportstudio.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Daniel |
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits so oft den Weg in unser Haus gefunden haben und stets zufrieden waren. Wir bedanken uns auch für den Hinweise mit der Dusche und werden dem selbstverständlich nachgehen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen in der Zwischenzeit herzliche Grüße aus dem Tiroler Kaiserwinkl