Es ist ein ganz tolles Hotel, welches wir schon seit 30 Jahren einmal pro Jahr besuchen und freuen uns nun schon auf unseren nächsten Aufenthalt im kommenden Jahr
Sehr gute Ausstattung mit WC und Bad getrennt
Essenportionen klein, Salatbuffet ausreichend gut. Wenig schön ist, dass seit 3 Jahren das Dessertbuffet nur auf den Sonntag beschränkt ist, Ansonsten kann man entsprechend der Menükarte ein kleines Dessert auswählen. Eis ist in ausreichender Auswahl vorhanden.
Bettwäsche wurden regelmäßig getauscht. Sehr aufmerksamer Zimmerservice. Personal ausnahmslos freundlichn und zuvorkommend
Da auf dem Berg gelegen, ist es für ältere Menschen ohne Motorisierung etwas schwierig in den nächsten Ort Kössen oder Reit im Winkl zu erreichen. Ausreichende Waderwege vom Hotel aus und gut ausgeschildert
- Wellness
- Sport
Riesiger Fitnessbereich, 3500qm Wellnessbereich; einzigartig. Erneut müssen wir bemängeln, dass seit 2 Jahren anstatt 3 Aufgüssen am Nachmittag nur noh 2Aufgüsse kostenfrei sind, Ein 3, Aufguss ist kostenpflichtig. Dieses ist unseres Erachtens Abzocke in einem 4-Sterne- Superior- Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Werner |
Alter: | 71+ |
Vielen herzlichen Dank für Ihre umfangreiche und so positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie uns schon seit 30 Jahren besuchen und die schönste Zeit des Jahres in unserem Haus verbringen. Der Aufpreis von € 5,00 bei unserem dritten Aufguss erklärt sich so, als dass es sich dabei um ein Kombi-Paket handelt, bei dem zum Aufguss noch eine Zusatzleistung, wie beispielsweise ein Salz-Peeling inkludiert ist. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen und senden Ihnen in der Zwischenzeit sonnige Grüße aus dem Tiroler Kaiserwinkl