Ch (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Wellnessurlaub mit Kind und Freunden!!

Gut

Ein wunderschön gelegenes Hotel inmitten der Natur ideal für Sport- und Welnness- Begeisterte!! Tolle Kinderbetreuung, daher perfekt für Familien oder Alleinreisende mit Kind.

• Gut
  • Das Zimmer war schön und praktisch eingerichtet. Man könnte es etwas modernisieren und den Teppichboden durch einen Holzboden ersetzen, fände ich hygienischer.

• Für ein 4*S- Hotel waren wir von der Qualität etwas enttäuscht. Auch andere Hotelgäste waren derselben Meinung. Die Speisen beim Abendmenü könnten liebevoller und ansprechender angerichtet werden. Die Beilagen oft kalt oder fad, zudem auch zu wenig davon. (Bsp. Lauchcremesuppe wässrig und geschmacklos, Austernpilze nur 1 mini Pilz zu sehen, Bratkartoffeln hart und teilweise schwarz...) Auch merkte man in manchen Dingen, dass Saisonende ist (das Hotel hat Ende der Woche bis Dezember geschlossen). Das darf nicht sein!! Am Buffet ging es sehr hektisch zu aufgrund der vielen Gäste. Müsste man etwas entzerren. Morgens lange Schlange am Kaffee- Automat. Ansonsten war das Angebot beim Frühstück reichhaltig und lecker.

• Gut
  • Da das Hotel in den Herbstferien komplett ausgebucht war, musste man teilweise beim Essen etwas länger warten oder am Buffet waren oft Sachen vergriffen und man musste danach fragen. Hier hätte das Personal das etwas mehr im Blick haben und in Eigeninitiative fehlende Produkte auffüllen müssen.

• Idyllisch gelegen mitten in der Natur. Unser 3- jähriger war auch begeistert von den Tieren (Pferde, Ponys, Hasen, Hühner). Man kann direkt vom Hotel aus kleine oder große Wanderungen unternehmen oder einen Spaziergang nach Kössen oder Reit im Winkel machen.

• Wellness
    • Sport

Das Fitnessstudio ist der Hammer!!! So toll ausgestattet mit allen Geräten, die man braucht. Zum Wohlfühlen, sehr gemütlich durch viel Holz, zugleich aber auch richtig stylisch modern und ein riesen Panoramafenster mit Balkon. Die Kurse konnte ich leider nicht nutzen, da die Zeiten am Morgen oder abends leider nicht in den Tagesablauf mit meinem Sohn gepasst haben. Der Wellnessbereich ist riesig und wunderschön gestaltet. Es gibt so viele verschiedene Saunen und Ruhebereiche, dass sich die Leute gut verteilen und jeder das passende findet. (verschiedene Stile: alpenländisch, orientalisch, modern) Nicht ganz so toll fanden wir, dass niemand darauf geschaut hat, dass auch Kinder im Wellnessbereich mitgebracht wurden. Sowohl in der Sauna als auch im Ruhebereich, obwohl dafür eigentlich das Familienbad (ebenfalls mit Sauna) gedacht ist!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019