Birgit (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur für die ganze Familie!

Der Peternhof bietet für jeden zu jeder Wetterlage etwas. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, das Sportangebot ist groß, guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir kommen schon seit mehreren Jahren dorthin und jedes mal gibt es Neues, dazugekommenes oder renoviertes zu entdecken und jedes mal haben wir den Eindruck, dass es noch besser geworden ist!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Doppelbett und Doppelschlafcouch für unsere Kinder, ist geräumig mit Eckbank und Tisch, großem Schrank, TV und toller Terrasse. WC war separat und das Bad hat eine große Dusche und eine Badewanne und 2 Waschbecken. Alles sehr gepflegt und sauber.

• Das Essen ist sehr vielfältig, Sonderwünsche darf man gerne äußern. Sehr schönes Ambiente. Obwohl es sehr groß ist, merkt man dies gar nicht durch den verwinkelten und geteilten Speisebereich!

• Das Personal versucht, auf alle Wünsche einzugehen! Alle sehr freundlich!

• Hotel ist sowohl von Reit im Winkel/Deutschland als auch von Kössen/Österreich (hier ist die Strasse hoch zeitweise eng, aber wenig befahren) gut zu erreichen, liegt oben auf einer Anhöhe, sehr schön. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Gibt jeden Tag Gymnastik- und Sportangebote. Zusätzlich zu den vorhandenen verschiedenen Saunabereichen gibt es viele besondere Aufgüsse in der Erlebnissauna. Die Pools bieten für Groß und Klein was. Abends manchmal Tanzmusik live und Latenightshopping im Shop.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness