Steffi (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel mit Wohlfühlgarantie

Wir kommen immer gerne im Herbst für einen Wander-/Wellnessurlaub hierher. Das Hotel und die Umgebung bieten alles was man braucht: atemberaubende Natur, schöne Shoppingmöglichkeiten, genügend sportliche Angebote, einen tollen Wellness- und Beautybereich sowie phantastisches Essen.

• Wir haben in den frisch renovierten Zimmern im Chalet Theresia geschlafen. Schön modern eingerichtet mit traditionellem Charme. Der Handtuchhalter im WC könnte allerdings 30 cm höher hängen. :-)

• Meiner Meinung nach Essen auf Sterneniveau!! Das Buffet war auch zu Stoßzeiten immer gut gefüllt.

• Gut
  • Die Begrüßung an der Rezeption war etwas reserviert (kenne ich von den Jahren vorher wesentlich herzlicher...). Das Servicepersonal im Wintergarten ist sehr gut!!

• Gut erreichbare zentrale Lage mit Blick auf das wunderschöne Kaisergebirge.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Auf dem Laufband trainieren, wenn über dem Kaisergebirge die Sonne aufgeht.... das Well-Fit-Chalet ist ein Fitnessstudio aus einer anderen Welt!! Der Wellnessbereich sowie das Beautyangebot lassen keine Wünsche offen, allerdings bräuchte der Vitalgarten ein Facelift.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019