Wir kommen immer gerne im Herbst für einen Wander-/Wellnessurlaub hierher. Das Hotel und die Umgebung bieten alles was man braucht: atemberaubende Natur, schöne Shoppingmöglichkeiten, genügend sportliche Angebote, einen tollen Wellness- und Beautybereich sowie phantastisches Essen.
Wir haben in den frisch renovierten Zimmern im Chalet Theresia geschlafen. Schön modern eingerichtet mit traditionellem Charme. Der Handtuchhalter im WC könnte allerdings 30 cm höher hängen. :-)
Meiner Meinung nach Essen auf Sterneniveau!! Das Buffet war auch zu Stoßzeiten immer gut gefüllt.
Die Begrüßung an der Rezeption war etwas reserviert (kenne ich von den Jahren vorher wesentlich herzlicher...). Das Servicepersonal im Wintergarten ist sehr gut!!
Gut erreichbare zentrale Lage mit Blick auf das wunderschöne Kaisergebirge.
- Wellness
- Sport
Auf dem Laufband trainieren, wenn über dem Kaisergebirge die Sonne aufgeht.... das Well-Fit-Chalet ist ein Fitnessstudio aus einer anderen Welt!! Der Wellnessbereich sowie das Beautyangebot lassen keine Wünsche offen, allerdings bräuchte der Vitalgarten ein Facelift.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |