Das Hotel hat von seiner Exklusivität und Einmaligkeit nichts verloren! Durch ständige Neuerungen wird es immer Attraktiver. Die nette Art die Gäste zu verwöhnen gefällt uns immer wieder.
Die Einrichtung ist gemütlich und die Sauberkeit ist hervorragend.
Die Gastronomie ist TOP. Da das Hotel sehr viele Stammgäste hat, fühlt man sich wie in einer grossen Familie.
Beschwerden gab es wieder keine. Fragen und Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet und erfüllt.
Auch wenn für uns die Fahrt zum Hotel immer zwischen 6 und 7 Stunden beträgt, lohnt sich diese Anfahrt. Ausflugsziele sind genügend vorhanden.
- Sport
Die Fitness-, Wellness- und die Poolanlage sind einfach nur Spitze. Die Vielzahl derEinrichtungen ist enorm! Beim Entertainment gibt es bestimmt noch Luft nach oben.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Vielen lieben Dank für Ihre so positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns fühlen und schon zu Freunden des Hauses geworden sind. Das ist uns das größte Lob! Wir hoffen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen und senden Ihnen die besten Grüße aus dem Kaiserwinkl