Der Peternhof ist das perfekte Hotel um mal so richtig die Seele baumeln zu lassen. Man kann hier super gut wellnessen aber auch sehr gut essen und in den schönen Zimmern übernachten.
Egal welches Zimmer man hier bekommt bzw. bucht ob einfaches Doppelzimmer im Stammhaus oder Suite im einem der "Schlössel" alle Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Die Bäder sind mit allem ausgestattet und auch schön groß.
Es gibt mehrere Räume in denen man essen kann. Hier bekommt man zu Beginn des Aufenthalt seinen festen Platz zugewiesen. Es gibt zwei größere Räume aber auch viele kuschelige kleine Räume in denen man essen kann. Das essen selbst ist sehr lecker. Das Frühstück findet am Buffet statt eben so wie beim Abendessen das Salatbuffet und das Nachspeisenbuffet. Die Hauptgerichte kann man täglich wählen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt etwas höher mit einem schönen Ausblick auf die umliegenden Berge.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich lässt einfach keine Wünsche offen. Es gibt sehr viele Saunen und auch mehrere Pools sowie einen großen Fitnessraum. Aufgrund der große hat man so gut wie nie das Gefühl das der Wellnessbereich überlaufen ist. Man bekommt auch immer eine Liege
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Vielen lieben Dank für Ihre so positive Bewertung! Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste hat für uns oberste Priorität und dieses Bemühen bestätigt zu sehen, freut uns natürlich außerordentlich. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen in der Zwischenzeit herbstlich-bunte Grüße aus dem Kaiserwinkl