Pyecraft (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub vom ersten Tag an

Gut

Wir waren schon mehrfach im Hotel Peternhof. Sofort bei Ankunft haben wir das Gefühl, wir sind im Urlaub. Wir freuen uns auf das umfangreiche Frühstücksbuffet, das wirklich keine Wünsche offenlässt, oder auf die abwechslungsreichen, Abendmenüs. Wir nutzen die traumhafte riesige Wellnessoase, im Sommer das Außenschwimmbecken die abwechslungsreichen Freizeitangebote oder einfach nur einen Aufguss am Nachmittag in der tollen Saunalandschaft.

• Die Zimmer sind sehr groß und komfortabel.

• Einfach nur wohlschmeckend, gesund und abwechslungsreich.

• Hier können sie sich auf einen Wohlfühlservice einstellen. Freundlich und kompetent wird Ihnen an der Rezeption geholfen. Die Servicekräfte im Restaurant sind schnell, lassen sich aber auch nach Möglichkeit mal auf einen kurzen Plausch ein. Die Zimmer werden täglich hervorragend gereinigt.

• Wandern ist hier in der traumhaften Umgebung des Kaiserwinkels zu jeder Jahreszeit möglich. Im Winter ist Skifahren in Kössen oder Reit im Winkl relativ schneesicher.

• Wellness
    • Sport

Schwimmen, Sauna, Tennis oder Tischtennis, Golf, wandern, geführt oder individuell, Ski fahren und, und, und...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2023