Iris (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Peternhof - Immer eine lange Anreise wert

Unterkunft, Wellness, Frühstück, Abendessen. Man kann nur das Beste darüber schreiben. Das Personal ist stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Selbst bei schlechten Wetter, was auch schon mal vorkommen kann, braucht man den Peternhof nicht verlassen. Es gibt zig Möglichkeiten, den Tag zu geniessen.

• Tolle große Zimmer, teils mit Blick auf die Bergkette WILDER KAISER. Ausstattung der Zimmer, Charlet und Theresia, teilweise mit Zirbenholz.

• Frühstücksbuffet, . Morgens der Vorschlag für das vier Gänge-Abendessen

• Wünsche wurden, wenn möglich, erfüllt. Sehr freundliche Mitarbeiter.

• Ausflüge mit dem Auto sind nach kurzer Fahrt zu erreichen (z.B. Griesbach Klamm). Wanderungen, auch mit Führer, sind auch direkt vom Hotel aus machbar. Im Winter zum Skilaufen auf den Hochkössen oder direkt am Peternhof Rodelspaß für Kinder.

• Wellness
    • Sport

Ganz toll das 20m Sportbecken (ab 14 Jahren). Für Golfer ein tolles Grün (Länderübergreifend) Für Kinder eigene Spielecke mit Klettermöglichkeiten usw.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Frau Iris, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Dass wir mit unserem Freizeitangebot wie Wanderungen und Winteraktivitäten Ihren Geschmack getroffen haben, freut uns von Herzen. Da es uns sehr am Herzen liegt, dass sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen, motivieren uns Ihre lieben Worte über unsere Mitarbeiter sehr. Ebenso erfreut es uns, dass Sie die Angebote unseres Hauses so zahlreich positiv hervorheben können. Wir hoffen sehr, Sie wieder bei uns am Peternhof begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihre Fam. Mühlberger & das Peternhof Team