Es war erneut ein rundum gelungener Erholungsurlaub. Sportliche Aktivitäten, Golf und Mountainbiketouren mit den agilen E-Bikes vom Peternhof, Wellness und natürlich das volle kulinarische Verwöhnprogramm. Ein großes Lob an das Personal, stets aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Es fehlte an Nichts. Die Küche setzt setzt auch unter neuer Leitung regelmäßig Glanzlichter, Essen auf hohem Niveau ! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Peternhof.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Frau Angela, wir danken Ihnen für die wunderbare Bewertung und die lobenden Worte, welche uns motivieren, in diesem Sinne weiterzuarbeiten. Es freut uns von Herzen, dass Sie Ihren Aufenthalt am Peternhof genossen haben und vor allem, dass Sie uns im schönen Tiroler Kaiserwinkl wieder besuchen wollen. Eine große Freude bereitet uns besonders, dass Sie die Leistung unserer Mitarbeiter so lobend hervorgehoben haben und Sie die Angebote unseres Hauses umfangreich nutzen konnten. Mit der Vorfreude auf das nächste Wiedersehen schicken wir Ihnen von Herzen schöne Grüße aus Kössen Ihre Fam. Mühlberger & das Peternhof Team