Sophie (26-30)
Verreist als Familie • November 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wie nach Hause kommen

Am Peternhof kann man sich nur wohlfühlen. Vom Ambiente, über das Personal bis hin zum Freizeitangebot - hier sollte jeder etwas finden! Wir fahren seit über 15 Jahren meist mehrmals im Jahr hin und lieben es jedes Mal aufs Neue. Sobald wir angekommen sind, fühlt man sich wie zu Hause und kann direkt abschalten.

• Egal welches Zimmer man bucht, diese sind wirklich sehr schön. Die Mischung aus rustikal und modern gefällt mir hier einfach sehr gut.

• Service
  • Leider ist auch hier teilweise der Personalmangel bemerkbar, dafür gibt das vorhandene (und vor allem Stamm-)Personal ihr Bestes und macht den Aufenthalt erst richtig schön!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessbereich ist einfach ein Traum! Geräte von Techno-Gym , genügend Ausstattung im Freihantelbereich und ein toller Ausblick lassen alle Sportlerherzen höher schlagen. Der Wellnessbereich ist auch unfassbar schön und perfekt zum entspannen. Liegen findet man eigentlich immer ohne Probleme. Lediglich die Anzahl an Aufgüssen kann hier bemängelt werden - für die Anzahl an Gästen ist die Menge an Aufgüssen und der Platz für Teilnehmer einfach zu wenig.

Dauer:1 Woche im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness