Wir gehen immer wieder gerne in den Peternhof. Die genießen die ruhige Lage, das leckere Essen und die Kinder kommen hier auch voll auf ihre Kosten. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt,
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war im Chalet Theresia. Und obwohl wir als Familie zu viert im Doppelzimmer waren, war der Platz ausreichend. Die Zimmer sind sauber und wurden nach unserem Aufenthalt renoviert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Es gibt frisches Obst, diverse Brote und Brötchen, Eier auf Wunsch auch Omelett welches man sich selbst zusammenstellen kann. Verschiedene Müslis und Milchalternativen. Wienerle und Weißwürste, Wurst und Käse. Es ist für jeden was dabei für einen perfekten Start in den Tag.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und sehr hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt für Kids ein Piratenschiff mit Wasserrutsche, dort ist auch ein Becken für die ganz kleinen. Und es gibt extra einen Pool bei welchem planschen und Wasserspass erlaubt ist. Leider sind die liegen dort rar bzw. meistens reserviert und die dazugehörigen Gäste im Wasser. Besonders ärgerlich wenn sie dann nicht genutzt wird und man selbst leer ausgeht.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Der Wellnessbereich ist mit diversen Saunen und Dampfbädern sehr schön. Da der Wellnessbereich erst ab 16 Jahren ist, können dort auch mal die Eltern entspannen ;-)
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Fitness
Das Gym ist mit den Geräten toll ausgestattet und die bei den Kursen ist für jeden Geschmack was dabei.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Vanessa, Sascha, Petra & Hannes |