Angelika (66-70)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühloase, wie die Bewertung vermittelt

Hotel präsentiert sich sauber u. gepflegt u. ist eingebettet in die herrliche Bergwelt. Verbunden mit der guten Küche für uns immer wieder ein Anreisegrund

• Im Haus Theresia modern eingerichtete u. gepflegte Zimmer, mit hochwertigen Matratzen

• In diesem Zusammenhang kann man keinen Kritikpunkt nennen. Die umfangreiche u. abwechslungsreiche Speisekarte lässt keine Wünsche offen, natürlich ergänzt durch das umfangreiche Frühstücksbuffet.

• Wir sind mit dem freundlichen u. aufmerksamem Personal hinsichtlich Bewirtung, Zimmerpflege u. Rezeption sehr zufrieden, natürlich auch mit den vielen ggf. nichtgenannten Mitarbeitern , die mithelfen den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Fragen werden stets freundlich u. schnell beantwortet.

• Herrliche Lage . Ausflugziele wie z. B. Salzburg, Winklmoosalm, Hartkaiser u. Bad Reichenhall sind schnell erreichbar . Mein Anreiseweg liegt bei knapp 400 km im überschaubaren Rahmen . Auch an Regentagen hat man im Hotel viele Möglichkeiten den Tag angenehm zu gestalten.

Entertainment durch Veranstaltungen u. ständig modernisierte Anlagen u. Gebäude sind beispielhaft

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Angelika