Hotel präsentiert sich sauber u. gepflegt u. ist eingebettet in die herrliche Bergwelt. Verbunden mit der guten Küche für uns immer wieder ein Anreisegrund
Im Haus Theresia modern eingerichtete u. gepflegte Zimmer, mit hochwertigen Matratzen
In diesem Zusammenhang kann man keinen Kritikpunkt nennen. Die umfangreiche u. abwechslungsreiche Speisekarte lässt keine Wünsche offen, natürlich ergänzt durch das umfangreiche Frühstücksbuffet.
Wir sind mit dem freundlichen u. aufmerksamem Personal hinsichtlich Bewirtung, Zimmerpflege u. Rezeption sehr zufrieden, natürlich auch mit den vielen ggf. nichtgenannten Mitarbeitern , die mithelfen den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Fragen werden stets freundlich u. schnell beantwortet.
Herrliche Lage . Ausflugziele wie z. B. Salzburg, Winklmoosalm, Hartkaiser u. Bad Reichenhall sind schnell erreichbar . Mein Anreiseweg liegt bei knapp 400 km im überschaubaren Rahmen . Auch an Regentagen hat man im Hotel viele Möglichkeiten den Tag angenehm zu gestalten.
Entertainment durch Veranstaltungen u. ständig modernisierte Anlagen u. Gebäude sind beispielhaft
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Angelika |