Sandra & Daniel (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Familienurlaub

Inmitten von Apfelfeldern, fernab stärker befahrener Straßen, befindet sich der Hof von Familie Fetz. In familiärer Atmosphäre kann man sich herrlich vom stressigen Alltag erholen. Vor allem mit Kleinkindern ist ein Urlaub hier sehr empfehlenswert.

• Geschmackvoll modern eingerichtete Ferienwohnungen mit ausreichend Platz und guter Raumaufteilung. Die Ausstattung ist nahezu vollständig, lediglich ein Fön hätte uns gefehlt. Dieser wurde aber auf Anfrage sofort zur Verfügung gestellt.

• Familie Fetz ist sehr um das Wohlbefinden Ihrer Gäste bemüht. Nach einer sehr herzlichen Begrüßung waren sie stets für unsere Anliegen zur Stelle, und das mit großem Engagement, aber stets unaufdringlich. Ein fehlender Fön wurde in Windeseile zur Verfügung gestellt, als die ORF-Karte nicht mehr richtig funktionierte, kümmerte man sich unermüdlich und ohne weitere Aufforderung um das Problem bzw. dessen Behebung. Als ein Gewitter aufzog während wir uns am Hausteich befanden, brachte man uns mit dem Quad zur Wohnung zurück. Selten haben wir in einem Urlaub solch ein Bemühen der Gastgeber erlebt. Vielen Dank nochmals an dieser Stelle!

• Absolut ruhige Lage inmitten von Apfelfeldern, mit großem Garten. Den hauseigenen Teich erreicht man nach ca. 10 Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie sind in wenigen Minuten mit dem Auto gut erreichbar.

Besonders für Kleinkinder bietet der Garten viele "Attraktionen". Neben den Tieren (Hasen, Katzen, Hühner - zum Zeitpunkt unseres Besuchs inklusive Kükenschar), welche sich über Streicheleinheiten freuen, befinden sich im Garten eine Rutsche, eine Schaukel und ein Trampolin. Im Schuppen warten BobbyCar, Mini-Traktor und Co auf ihren Einsatz. Die Kinder Johanna und Christian sind willkommene Spielgefährten und wurden von unserer Tochter sofort ins Herz geschlossen. Für die Erwachsenen lädt die überdachte Sitzgruppe ein, auch ein Grillplatz ist vorhanden. Dank der inkludierten Genusscard sind viele Eintritte der umliegenden Ausflugsziele vergünstigt oder sogar kostenlos.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Sandra & Daniel