Das Hotel ist an das Wonnemar angegliedert.Perfekt für ein Wellneswochenende. Sehr gepflegt,überaus freundliches Personal in allen Bereichen und exzellente Küche .Parkplätze direkt vor der Tür.Die hübsche Innenstadt in ca 15 Minuten zu Fuß erreichbar.
Doppelzimmer mit Balkon.Sehr ruhig gelegen und modern ausgestattet.Ein kleiner Kaffee-oder Wasserkocher wäre noch schön gewesen.
Sehr hübsches modernes Restaurant mit sehr guter Küche.Die Gerichte sind von hoher Qualität und der Service ist sehr aufmerksam und freundlich.Man fühlt sich sehr wohl.Die Bar direkt daneben lädt zu einem Absacker geradezu ein,ebenfalls tolles Personal.
Sehr freundliches Personal,bei Anreise wird man mit einem Glas Sekt empfangen was eine schöne Einstimmung auf den Aufenthalt ist.
Liegt etwas am Rand von Wismar.Wismar bietet eine nette Altstadt mit Hafen und Kirchen,Sektkellerei und einigen guten Restaurants.
- Wellness
- Sport
Im Wonnemar ist ein großer Badebereich und ein ebenso großer Saunabereich mit vielen Saunen,Restaurant und Spa. Man kann den ganzen Tag dort wunderbar entspannen.Vom Hotelzimmer führt ein <Bademantelgang> direkt dorthin.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Liebe Kerstin, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung zu ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns rundum genossen haben. Sprechen Sie uns beim Ihrem nächsten Besuch gerne direkt auf einen Wasserkocher an, diesen stellen wir auf Nachfrage gerne kostenfrei zur Verfügung. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom WONNEMAR Resort-Hotel