Der Familien-Kurzurlaub im Wonnemar Resort-Hotel war zu unserer vollkommender Zufriedenheit. Vom freundlichen Empfang, über die Sauberkeit und den Komfort im Zimmer (Doppelzimmer mit Aufbettung) bis hin zur Gastronmie im Hotel (Buchung Halbpension) gibt es nur Positives zu berichten.
Wir buchten ein Doppelzimmer mit Aufbettung, welches mit Boxspringbett als auch Schlafcouch ausgestattet war. Weiterhin verfügte das Zimmer über einen relativ großen Flachbildfernseher, was hervorzuheben ist. Somit machte das Schauen der Handball EM großen Spaß! Die Größe des Doppelzimmers ist für einen Kurzurlaub völlig ausreichend. Das Bad ist großzügig gestaltet. Saunatücher und Bademäntel waren, wie gebucht, auf dem Zimmer vorhanden. Beide Räume waren sehr sauber und gepflegt.
Gehobene Gastronomie, welche auf unsere Erwartungen traf. Das Restaurant ist von der Räumlichkeit sehr gut aufgeteilt, so dass stetig eine ruhige und entspannte Atmosphäre herrschte. Das Abendessen wurde als 3-Gang Menü, wegen der guten Auslastung im Hotel, in Buttetform angeboten. Daran war nichts auszusetzen. Vor Allem das Nachspeisenbuffet hatte es uns angetan. Frühstück war, wie erwartert, sehr gut.
Sehr freundliches, authentisch rüberkommendes Personal. Am Frühstückstisch wurden wir u.a. nach der Auswahl z.B. von Omlette oder Spiegelei gefragt.
- Wellness
- Sport
Wir haben das Wonnemar Resort-Hotel gebucht, um eine kurze Auszeit als Familie zu haben. Hierfür ist das Wonnemar i.V.m. dem Hotel die richtige Adresse. Die Kombi, aus Spaß im Freizeitbad u.a. den Rutschen, dem Gesundheitsbad und dem Saunabereich und dem tollen Ambiente des Hotels mit dem Restaurant Tafelhuus, hat bei uns ins Schwarze getroffen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jule |
Hallo Jule, vielen dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie die Auszeit in unserem Haus genossen haben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder mal als Gast bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom OWNNEMAR Resort-Hotel