Rebecca (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Nichts für Paare...

Schlecht

Als Familien-Kurzurlaub passt es ganz gut. Das Schwimmbad ist toll für die Kids. Die Umgebung ist nicht schön, man muss auf jeden Fall mobil sein! Als Paar ist das Hotel sowie die Badewelt nicht zu empfehlen. Keine Entspannung möglich.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr simpel aufgebaut. Da haben wir uns etwas mehr vorgestellt. Dafür waren sie sehr sauber. Leider werden durch Corona Bestimmungen des Hotels, die Zimmer nicht gereinigt, sondern nur Klopapier und Handtücher gewechselt. Der Boden war nach ein paar Tagen dreckig.

• Gut
  • Die Brötchen beim Frühstück waren jeden Morgen leider ein Horror. Sehr hart, trocken und nicht frisch. Das war wirklich sehr schade! Ansonsten keine Abwechslung, da wegen Corona-Bestimmungen kein Buffet möglich ist. Waffeln und Pancakes sollen es normalerweise geben, dies viel alles weg. Aber die Übergangslösung war okay, die Servicekräfte waren klasse, sehr schnell und gingen allen wünschen nach!

• Gut
  • Es war auffällig, dass das Personal beim Frühstück unglaublich freundlich war!! 1a !! Egal welche Wünsche und Anregungen, sie haben immer extrem freundlich und zuvorkommend reagiert! Wir sind lange nicht mehr so freundlichen Servicekräften begegnet. Es gab auch eine Dame die öfters Abends im Service für die Bar ausgeholfen hat, diese war auch super nett und hatte tolle Tipps auf Lager! Wir waren dafür von den Rezeptionisten nicht ganz so begeistert, hier trafen wir auf zwei Herren. Wir hatten ein Missverständnis, womit wir so ziemlich allein gelassen worden sind, das war sehr schade.

• Schlecht
  • Wir waren vom Ort Wismar leider nicht so positiv überrascht. Ein Urlaubsfeeling vermittelte uns dieser Ort leider garnicht. Wir waren von der Umgebung enttäuscht, da nichts schönes direkt in der Nähe war. Zu Fuß sind wir 30 min. zum alten Hafen gegangen. Geboten hat dieser uns leider auch nicht viel, wenigstens fürs Fischbrötchen essen und ein Eis war es ein schöner kleiner Nachmittagsausflug. Wir waren viel unterwegs und haben Tagesausflüge nach Boltenhagen (30 min. mit dem Auto) und zum Timmendorferstrand (1h fahrt) gemacht. Beim Timmendorferstrand angekommen, waren wir traurig, dass wir unseren Urlaub nicht dort gebucht haben. Aber wenn man sich mit den Ostseeorten nicht auskennt, ist es leider schwierig. Das Hotel liegt direkt an der WONNEMAR Badewelt. Dieses Schwimmbad ist aus unserer Sicht nichts für die Eltern sondern allein zur Unterhaltung der kleinen Gäste. Die Thermalbecken waren sehr kalt und das ganze Bad viel zu überfüllt. Duschen und Umkleiden auf engsten Raum (immer wieder Durchsagen bzgl. Abstandsreglungen Corona, die nicht einzuhalten sind, da viel zu viele Gäste ins Bad gelassen werden). Für die Kinder gibt es viele Rutschen und Attraktionen.

Die Badewelt ist aus unserer Sicht einfach nicht schön, veraltet und kaputte Becken (Dekoelemente, Fliesen...) Für uns als Paar war es nicht entspannend. Für Kinder ist es wahrscheinlich ein Spaß!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Rebecca

Liebe Sarah, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre gute Bewertung, obwohl wir nicht alle Erwartungen an Ihren Aufenthalt erfüllen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Hoffentlich dürfen wir Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr WONNEMAR- Resort Team