Für uns als Erholungssuchende, die abends auch gerne ein bisschen Unterhaltung/Nachtleben erleben wollen, ein ideales Hotel. Auch der Beach in Nord-Pattaya hat sich zum positiven gewandelt. Alles ist bequem erreichbar, ob Bars, Beach oder die verschiedensten Restaurants.
Sehr ruhig, alles was man braucht ist vorhanden.
Zwei gute Restaurants und ein hervorragendes Cafe gehören zum Hotelkomplex. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend, für jeden Geschmack ist etwas vorhanden!
Freundliches Personal, insbesondere der Hotelmanager kümmert sich sofort um jegliche Belange.
Absolut zentrale Lage, alles gut und einfach, z.B. zu Fuß oder mit Baht-Taxi, erreichbar. Strand ist in 5 - 10 Gehminuten bequem zu erreichen.
Wer mag kann den klimatisierten Fitnessbereich nutzen, angenehm kühle Poolanlage mit ausreichend schattigen Liegeplätzen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Michael Valentin |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich fuer einen Aufenthalt im Woodlands Pattaya entschieden hatten. Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Sie uns mit einem guten Gefuehl auch Ihren Freunden oder Bekannten empfehlen koennen. Ihr naechster Besuch bei uns dauert hoffentlich nicht zu lange und bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Gruesse Holger General Manager