Heidi (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 3 Wochen • Strand
Woodlands Hotel & Resort, gern wieder

Das Woodlands liegt in der Nähe des Terminal 21, einem großen Einkaufszentrum. In unmittelbarer Nähe befindet ein großes Hotel, das Grande Centre Point Space Pattaya, welches vorrangig von chinesischen Touristen gebucht wird. Auch wenn das Woodlands an einer stark frequentierten Straße liegt, im Hotel merkt man nichts davon.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-Zimmer im Komplex 7 (am hinteren Pool), gut ausgestattet mit Klimaanlage, Kaffee/Tee-Station usw. Nur mit der Dusche konnten wir uns nicht anfreunden, schon etwas älter und fest installiert. Auch der Wasserdruck war nicht berauschend. Die Betten waren sehr bequem.

• Gut
  • Das Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können, es gab nur eine Sorte Wurst und nur eine Sorte Käse. Aber uns hat es geschmeckt, es gab eine Eierbratstation, täglich wechselnde Obstsorten, natürlich auch asiatisches Essen. Die 2 Kaffeemaschinen produzierten guten Kaffee und wenn es etwas voller war, dann musste man sich eben mal anstellen und warten.

• Gut
  • Nach anfänglichen Schwierigkeiten klappte es dann doch mit der Zimmerreinigung am Vormittag. Es wurde täglich gereinigt, es gab frische Handtücher und die Bettwäsche wurde auch regelmäßig gewechselt. Ansonsten waren wir sehr zufrieden, alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einmal einen totalen Stromausfall, innerhalb von wenigen Minuten wurde dies behoben.

• Die Lage ist perfekt, in der Nähe befinden sich etliche Restaurants, das Terminal 21 mit einem großen Foot court, noch deutsche Restaurants, aber die kleinen Geschäfte und Restaurants werden in naher Zukunft abgerissen, mal sehen, wie es dann dort aussieht.

Es gab ein Fittnesscenter, welches wir nicht genutzt haben. Der Wellnessbereich wurde scheinbar neu gestaltet, aber in der unmittelbaren Umgebung gab es genügend Massagestudios. Es gab einen vorderen und einen hinteren Pool, wir haben nur den hinteren Pool genutzt, lag ja in unmittelbarer Nähe zu unserem Zimmer. Der hintere Pool lag unter großen Bäumen, wurde jeden früh gesäubert, aber durch die herabfallenden Blüten war er schnell wieder voll mit Blüten. Die Gartenanlagen wurden jeden Tag durch die Gärtner gepflegt. Es gab kein Entertainment, haben wir auch nicht vermisst.

Dauer:3 Wochen im März 2023
    Veranstalter:TUI