- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur von der Straße getrennt. In Karon haben wir jedoch kein Hotel gesehen, dass direkt am Strand liegt. Die Baustelle die sich im hinteren Teil des Hotels befindet hat uns nie gestört – am Besten ein Zimmer in den Seitenflügeln. Hatten ein Zimmer im 3. und im 4. Stock (wir mussten leider auf Grund unseres randalierenden Nachbarn umziehen). Karon ist wirklich klasse – nicht so überlaufen wie Patong aber trotzdem noch was los. Das Hotel hat leider schon seine besten Zeiten hinter sich. Aber unserer Meinung nach nichts Gravierendes. Zum Essen sind das Red Onion und die Big Mama sehr zu empfehlen – hier waren wir eigentlich jeden Abend. Die Auswahl ist riesig die Preise sind super und das Essen einfach super lecker. Die Restaurants befinden sich in der Straße beim Kreisverkehr. Auch gut ist das Lamai – einfach am Strand Richtung Kata laufen und gegen Ende der Karon Bucht kommen ein paar Restaurants. Die Karon Sunshine Cocktailbar (in der Nähe vom Kreisverkehr) war unser abendlicher Treffpunkt – hier gibt es super leckere Cocktails und das Drumherum stimmt einfach. Die Bedienungen sind superfreundlich. Achtung die Sonne sticht – für ungebräunte Haut hilft mind. LSF 50 und nicht gleich in die Sonne.
Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Täglicher Handtuchwechsel und Reinigung des Zimmers. Es riecht ein bisschen muffig – dies kommt aber auf Grund der hohen Luftfeuchtigkeit in Thailand.
Bis auf das Frühstück das zu wünschen übrig läst haben wir im Hotel nicht gegessen. Hier gab es draußen viel bessere Möglichkeiten. Das Frühstück ist sehr eintönig und leider wurden weder die Butter noch Wurst und Käse gekühlt – am Besten das Personal abfangen wenn es aus der Küche kommt. Da das Frühstück im Freien ist gab es viele Ameisen die ebenfalls mitgefrühstückt haben.
Das Personal an der Rezeption ist freundlich und sehr hilfsbereit – bereits nach 10 Minuten hatten wir einen Schlüssel um unser Zimmer zu wechseln – nachdem wir nicht mehr neben unserem randalierenden Nachbar wohnen wollten. Naja vielleicht hätten hier eher andere Maßnahmen von Seiten der Hotelleitung erfolgen sollen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt.
Die Lage ist super direkt am Strand. Nebenan ist ein Markt und auf der anderen Seite eine kleine Seitenstraße – Old Phuket. Hier gibt’s die beste Massage! Rechte Straßenseite gleich neben dem Sandwich Laden. Einfach spitze und zum Schluss bekommt man noch einen köstlichen Lemongrass Tee.
Der Pool ist wirklich klasse leider jedoch nicht gefugt und fehlende Fliesen werden durch Plastikplanen ersetzt. Des weiteren verfügt das Hotel über ein kleines Fitnessstudio.
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Natalie |