Mary (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht zum empfehlen!

Schlecht

Das Hotel Woraburi hat mich sehr enttäuscht. Um es "kurz" zu fassen das Essen war überhaupt nicht gut sehr fettig zudem keine große Auswahl. Der Pool ist abzuraten !! Er wird überhaupt nicht gereinigt nur wenn man es anmerkt aber das Wasser wird nicht erneuert !! nur die Blumen die im Wasser gefallen sind oder vielleicht paar Getränke Dosen die neben der Liege liegen werden entfernt. Aufgefallen ist es uns richtig als unsere weißen Bikinis komplett Gelb bis Organe waren und man hatte einen kompletten Film auf den Körper. Das Wasser im Hotel wird generell nicht gereinigt bzw. gefilltert auf Dauer war unsere Haut sehr gereizt meine Haut nach 5 Tage ( da ich generell sehr empfindlich bin ) bei meiner Freundin fing es nach dem 8 Tag an. Was sehr schade ist die Angestellten Konzentrieren sich nur auf die Chinesen und nicht auf andre Gäste es wurde eine Feier Veranstaltet andre Gäste wurde ausgeschlossen man hat auch keine info bekommen das unten auf der Großen Terrasse gefeiert wird das war so laut das wir und andre Gäste sehr gestört waren. Bei Ankunft wird man direkt nach der KREDTKARTENNUMMER gefragt, obwohl man das Zimmer bereits bezahlt hat nach langer Diskussion konnten wir endlich ein Checken und das Willkommen Getränk haben wir auch nicht erhalten. Wir haben uns mit andren Gäste darüber unterhalten die (Russen/Deutsche/Amis) manche hat es teilweise schlechter getroffen als uns. Ich hab viele Fotos gemacht wie tatsächlich das Hotel Herunter gekommen ist ( wenn ich weiß wir man es hier Hochladen kann werde ich es tun) Zusätzliche Negative Punkte: Kakerlake im Zimmer ( Foto ist vorhanden ) ! Vom Pool die Fliesen sind nicht verfügt gewesen oder sind teilweise ab ( Foto ist vorhanden) Manche Liegen waren Kaputt im Hintere Bereich war ein Wasser Rohbruch die nicht abgesichert war das Wasser wurden in Eimer aufgefangen die überliefen. Die 4 Nacht hatten wir Stromausfall die Klimaanlage konnte die ganze Nacht nicht benutzt werden im Zimmer war es so heiß das man es nicht aushalten konnte Notstromaggreagt ging nach einer Stunde auch nicht mehr. Techniker kam erst Stunden später. Das "Spa" war durchgehend geschlossen. Deren Pflanzen wurden nicht gepflegt teilweise Krank. Page hat nur in die Gegen gestarrt und hat nicht geholfen. Dennoch was Positive aufgefallen ist, die Reinigungskraft waren sehr engagiert. Die Reinigungskräfte waren immer freundlich haben ihren Job immer zuverlässig und Zufriedenstellen erledigt. Haben auch als einziges Personal nachgefragt, ob alles Ordnung ist. In der Umgebung gibt es viele Restaurant zum essen was wir empfehlen würden ist das Butterfly oder das Mövenpick. Man kann gut einkaufen und Aktivitäten sind auch möglich. Wenn wir wieder nach Thailand fliegen, dann nur in ein andres Hotel.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht