Christian (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 4 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage!

Das Hotel ist sehr schön gebaut , die Poollandschaft traumhaft schön angelegt, und man bekam auch in der High Season noch liegen ! Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und freundlich. Wir haben nur Übernachtung mit Früstück gebucht und ausserhalb der Hotelanlage Abendgegessen. Das Hotel ist nicht behindertengerecht . Die Gäste kamen zum gröstenteil aus Schweden, Dänemark, Finnland,England, Italien,Österreich und Deutschland. Telefonosten im Hotel sind hoch, 1 Anruf innerhalb Phukets knapp 1 Euro pro Minute. Das Wetter war wahnsinn, immer schön bis auf einen Abend ,da hatts mal ne Stunde geregnet. Preis Leistungsverhältnis absolute Note 1 in Thailand!! Waren oft im Red Onions essen , absolut günstig und sehr lecker!

• Gut
  • Zimmer waren relativ groß, Badezimmer ausreichend. Leider nur Deutsche Welle als einziger Deutscher Sender erreichbar. Jeden Tag Handtuchwechsel, absolut sauber. Das Hotel ist auch in keinster weise hellhörig.

• Die Sauberkeit in dem Hotel war ohne Tadel, immer stehts bemüht die kellner. Preise natürlich höher als ausserhalb ,aber immer noch ok( Coktails 200 Baht) Abend BBQ Büffet 499 Baht. Das einzige was mir nicht gefiel ,war das sehr einödige Früstück. Nur Toastbrot jeden Tag , das ist mir nach einiger Zeit schon gewaltig auf den Keks gegangen. Nebenbei gab es jeden Tag das gleiche Müsli, gleiche Obst, gleiche Würsten. Also fürs Frühstück gibts nur 2 Sonnen.

• Haben nachdem die Klimaanlage in unserem Zimmer nicht ging , sofort ein Pool Zimmer bekommen , ohne Aufpreis für den gesammten Aufenthalt. Sehr freundlich ,sehr gut Englischsprechend. Zimmerreinigung tadellos. Und immer genügend Platz beim Früstück Kinderbetreung ist mir allerdings nicht aufgefallen!!

• Gut
  • Das Hotel liegt genau mittig zwischen Karon Centrum und Kata Centrum , beides geht man in ca. 10-15 Minuten . Neben dem Hotel liegt ein Markt. Nach Patong fährt man in 10 Minuten mit Tuk Tuk, kosten allerdings one way 250-300 Baht, wir haben uns sehr oft einen Roller ausgeliehen der kostet den ganzen Tag 200 Baht. Aber einmal Patong hat uns voll gereicht (aber geschmäcker sind unterschiedlich) Das Hotel liegt nur von einer Straße getrennt vom wunderschönen und bei weitem nicht überlaufenen Sandstrand, wir waren auch auf den Stränden von Kata, Hai Narn, Patong, Raya. Waren alle sehr schön ausser Patong. Für den Transfer vom Flughafen zum Hotel zahlten wir 550 Baht(one way)

• Gut

Kein Annimationsprogramm, Wasser des Pooles war im hervorragendem Zustand ,genügend Liegen . Strand war einfach nur Traumhaft, Wasser hatte bestimmt 28 Grad, wie in der Badewanne und total sauber, auch dort gab es genügend Liegestühle.

Dauer:4 Wochen im Januar 2008
    Vorname:Christian