- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel in schönem Thai-Stil und Zimmer trotz Aufbettung recht geräumig. Müllhalde hinter dem Hotel nur störend, wenn man eines der wenigen Zimmer mit Blick darauf hat. Zimmer mit Poolblick buchen. Badehandtücher waren bei uns immer reichlich vorhanden. Die Preise im Hotel (Minibar, Bar, etc.) waren sehr human. Frühstück war reichlich, man sollte vielleicht nicht in der Hauptzeit ab 9: 15 Uhr gehen, da die Plätze in dieser Zeit etwas knapp bemessen sind. Der Pool ist etwas anders, aber sehr schön angelegt, jedoch sind die Liegen etwas kanpp bemessen, da es auch hier Urlauber gibt, die ihre Handtücher ab 6: 00 Uhr auf einer Liege "parken" müssen. Der Stand liegt direkt gegenüber des Hotels, nur durch eine Straße davon getrennt, und ist sehr schön und sauber. Eine Liege kostet pro Tag 100 Bath, also durchaus bezahlbar. Unbedingt hohen Lichtschutzfaktor auftragen. Einkaufmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe sind ausreichend vorhanden. Wir waren auch meist bei Big Mama essen. Günstiges und sehr gutes Essen bei super netter Bedinung. Der einzige Mangel unserer Reise war der "Reiseleiter", von TRANSORIENT, welcher nur erreichbar war, wenn man einen Ausflug bei ihm buchen wollte. Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub für uns (Sohn, 3 Jahre, Oma, Opa, Papa und Mama). Vor allem die Herzlichkeit gegenüber unserem Sohn ist zu erwähnen. Also jederzeit wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut