Das Hotel ist nicht zu groß, hat drei Etagen. Der Pool könnte größer sein, wir waren selten am Pool weil der schöne strrand vor der Tür ist. Ansonsten sind die Zimmer sehr geräumig und nett eingerichtet. die Klimaanlage war sehr leise und gut auf die gewünschte Temperatur einzustellen. Das zimmer war immer sehr sauber, es gab jeden tag frische Handtücher, sowohl auch für den Strand. Im zimmer gibt es einen Wasserkocher Kaffee und tee jeden tag. es gibt eine mimibar wo die Preise akzeptabel sind. Verständigung nur auf Englisch. Zum Telefonieren eine Telefonkarte kaufen sehr günstig. Es hat paar mal geregntet aber nicht lange, es war immer sehr warm. Aufjeden fall paar Ausflüge mit machen istv vieles sehenswert wie z. b. Phi Phi Island oder Jams Bond Felsen. Auto oder Roller Ausleihn es ist Preiswert. Dort ist keine Langeweile angesagt. Und nach Patong fahren dort tanzt der Bär ,man kann dort super einkaufen.
Das Zimmer sehr sauber ,das bad war klein aber ausreichend und sauber. Ansonsten war alles vorhanden was im Katalog beschrieben wurde.
Man konnte auch im Hotel zu Abend essen, dies haben wir nicht getan, wir haben auserhalb gegessen. Die Preise waren wie auserhalb akzeptabel. Es ist nicht so billig wie man es überall hört, wenn man im schönem Lokal sitzen möchte oder Seafood essen möchte .Welches sehr lecker ist. Muß man ca. 20 bis 25 Euro bezahlen. Man kann auch günstiger essen am strassenrand und im stehen, was aber auch uns sehr geschmeckt hat.
Wir waren allgemein zu frieden vom unserem Hotel. Das einzigste ist das Frühstück dies ist ein Alptraum. Keine Abwechslung immer alles gleich, überhaupt kein Aufschnitt. Es gab vor allem Englische und Thailändische Küche zum Frühstück. Mit Kaffee und Tee muste man sich selber bedienen. Die Tische und Fenster auf der Terasse waren dreckig und klebten. Der Service dort war schlecht.
Wie schon angedeutet, das Hotel liegt am langen sandstrand welches durch eine Straße getrent ist. Wir waren die erste Woche vor unserer Tür am Strand, in der zweitenWoche waren wir am Kata beach der noch schönner ist und kleiner. Mit den Roller ca. 2 min. Die Liege kosten 200 baht das sind ca. 4 Euro.
Der Strand ist Schön und sauber. Es werden verschiedene Sportmöglichkeiten angeboten. Am Pool wird garnichts an geboten. wie schon geschrieben, Kata Beach viel schöner. Die Thailander die dort die Liegen Vermieten ,sind super nett und zuvorkommend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Alice |