- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Was mir nicht gefällt ist die laute Abluft Anlage in den Zimmern. Auf Nachfrage wurde zwar zugesichert etwas zu machen aber selbst nach mehreren Monaten wurde nichts getan. Und das kann ich sagen da ich insgesamt 3 mal dort war im gleichen Zimmer. Was wir gut gefällt sind die Betten mit Sicht Schutz. So das man beim schlafen nicht vom Nachbar beobachtet wird. Die abschließbaren Kisten unter dem Bett sind auch praktisch aber das schloss muss jeder selber mit bringen oder in der Rezeption für 5 Euro kaufen. Man hat Zugang zu einer gemeinschafts Küche die eine Mikrowelle und ein Kühlschrank bietet. Da alle ihr essen im Kühlschrank lagern können ist es oft so das man gut auf sein Essen aufpassen muss. Aber ein Plus Punkt hier ist das ich einmal was im Gefrierfach vergessen habe und ein Monat später beim nächsten Besuch war es immernoch da. Von daher kann man davon ausgehen das euer essen sicher ist. Alles in allem ist es günstig und angemessen. Frühstück ist im Preis mit drin und zwar soviel man essen kann. Dazu Saft, Tee und Kaffee ohne ende
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Es ist für den Preis sehr angemessen und lecker
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Gut fand ich das man sich mir angenommen hat ansonsten geht es
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Es ist nicht weit bis zu Straßenbahn und zu den Bussen. Also ca. 10 min zu Fuß. Straßen Lärm gibt es nicht
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Entfernung zum SkiliftSehr schlecht