Wir kommen in verschiedenen Zusammensetzungen schon seit 8 Jahren auf diesen Bauernhof. Unsere Kinder sind total begeistert. Wir waren schon in 4 verschiedenen Wohnungen untergebracht und jedesmal zufrieden. Die Wohnungen sind sauber und schön eingerichtet. Wir kommen immer wieder gerne auf den Bauernhof. Für mich bedeutet der Aufenthalt totale Erholung. Die Kinder sind beschäftigt und man braucht keine Angst haben, dass sie vor ein Auto rennen.
Wir waren bereits in vier verschiedenen Wohnungen untergebracht, je nachdem, wie viele wir waren. Jede Wohnung hat ihren besonderen Reiz und vor allem die Schlafräume sind liebevoll eingerichtet.
Die Besitzerfamilie war immer sehr freundlich zu uns. Die Zimmer sind sauber wenn man ankommt, während des Aufenthalts findet keine Zimmerreinigung statt, was aber normal ist. Ferienwohnungen auf einem Bauernhof sind kein All Inclusive Club. Wenn mal etwas kaputt war, war Familie Engel sofort hilfsbereit.
Der Hof ist wunderschön gelegen, auf einem Hügel und rundherum nur Landschaft. Kein Straßenverkehr, man kann die kinder unbesorgt rennen lassen. Man kann sowohl in Hüffenhardt (ca. 2 km) und in Bad Rappenau (ca. 7 km entfernt) einkaufen gehen. Prospekte über Ausflugsmöglichkeiten liegen viele aus, aber wir haben den Hof noch nie verlassen. Die Kinder sind den ganzen Tag mit den Tieren etc. beschäftigt.
Das Beste auf dem Bauernhof sind natürlich die Tiere. Es gibt viele Hasen, Ziegen, Pferde und ein Esel. Meine Tochter hält sich die meiste Zeit bei den Pferden auf, die man morgens mit auf die Koppel führen darf, striegeln, ausmisten, und abends wieder zurück in den Stall.Einmal am Tag dürfen die Kinder auch reiten und die Kutsche wird angespannt. Weiterhin gibt es unzählige Fahrräder und andere Fahrzeuge. Was unseren Kindern auch sehr viel Spaß gemacht hat war das Trampolin. Auch ein großer Spielplatz ist vorhanden, der rege genutzt wird. Es gibt noch einen Pool, in dem unsere Kinder auch schon geschwommen sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |