Wir kommen schon seit einigen Jahren immer wieder sehr gerne auf den Wüsthäuser Gutshof um ein paar Tage viel Zeit mit der Familie verbringen und ein bisschen vom Alltag abschalten zu können. Es ist ein absolutes Spieleparadies für die Kinder, und somit Erholungsort für die Eltern. Für die Kinder stehen jede Menge verschiedenste Fahrzeuge zur Verfügung, die alle in absolut gutem Zustand sind, mit denen sie rund um den Hof, durch Feld und Wiese toben können. Rutschen, Trampolin, Fußballtore, großer Sandkasten, Seilbahn und sogar ein kleines Schwimmbecken laden zum Spielen ein. Alles in bunten, freundlichen Farben und sehr gepflegt. Auch bei schlechtem Wetter findet man in einem separaten Häuschen Spielmöglichkeiten für jedes Alter. Auf den Zustand der Spielsachen wird offensichtlich viel Wert gelegt! Mehrmals pro Woche wird Ponyreiten gegen einen kleinen Betrag von 1 Euro angeboten, was absolut angemessen und fair ist. Es gibt zwei Gehege, in denen die Kinder Ziegen und Hasen streicheln und füttern können, genauso beliebt sind die zwei absolut kinderlieben und zutraulichen Hunde Berry und Holly. Auf dem Hof gibt es die besten Bio-Eier, die wir je gegessen haben - frisch gelegt von den vielen fleißigen Hühnern, die sich sowohl im Stall, als auch auf der Wiese frei bewegen können. Für das Frühstück wird ein Brötchenservice angeboten, bei dem man -außer an Sonn- und Feiertagen- frische Brötchen direkt vor die Tür geliefert bekommt. Alle Wohnungen, in denen wir bisher wohnten, waren immer in einem sehr sauberen Zustand und gut ausgestattet, teilweise mit Spülmaschine. Ansonsten blieben bei uns keine Wünsche offen. Familie Engel ist jederzeit hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr. Erst heute sind wir aus unserem Kurzurlaub zurückgekehrt, haben Kraft für den Alltag getankt und planen schon jetzt unseren nächsten Aufenthalt auf dem Wüsthäuser Gutshof!!!
Alles sauber und ordentlich! Es stehen Wohnungen für verschiedenste Gruppen- und Familiengrößen zur Verfügung.
Uns blieben keine Wünsche offen!
Fernab von Straßen, mitten im Feld auf einer Kuppel gelegen. Die Kinder können ohne Gefahr herumtoben und die Eltern genießen absolute RUHE!!!
Alles ist zu 100 Prozent auf Kinder zugeschnitten.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Eva & Mathias |