Kirsten (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Weiterempfehlung ist garantiert.

Wir haben uns im Wyndberg superwohl gefühlt. Es ist mit Feingefühl restauriert und eingerichtet worden. Da wir mit Vierbeiner verreist sind, war die Lage am Park besonders reizvoll.

• Sehr zurückhaltend und elegant möbliert. Die historische Holzdecke samt Bemalung kam wunderbar zur Geltung. Schönes Lichtkonzept. Badezimmer groß und durchdacht ausgestattet. Das Hundebett war der Knall :-) Eine Minibar wäre schön. Kaffee und Tee kann man sich zubereiten.

• Frühstück corona-bedingt als Teller-Gericht. Gute Auswahl. Am Buffett würde man eventuell anders wählen und hätte vielleicht diverse Salate zur Wahl. Eierspeisen a la minute. Sehr guter Kaffee und Tee. Das Abendessen 2x war top. Super Service, tolle Küche. Klassiker mal anders interpretiert, alles fein abgeschmeckt. Die Bar-Auswahl lässt keine Wünsche offen. Gin-Cocktail lecker. Atmosphäre toll, Design sehr einladend.

• Unkomplizierter check in. Alle Mitarbeiter charmant und aufmerksam. Dickes Lob. Haben einen schönen Tipp für den Spaziergang etwas außerhalb von Lüneburg erhalten.

• Hinter der Stadtmauer an einem schönen Park gelegen. Wunderbar ruhig, in drei Minuten ist man am Rathaus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

kann ich nicht beurteilen....

Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Reisegrund:Stadt