Robert the Bruce (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Stadthotel direkt an der Metro

Saubere Zimmer, tolle Aussicht, schöner Pool am Dach und die Metro direkt vor der Türe.

• Wir waren 5 Nächte im Hotel. Unser Zimmer war im 13. Stock mit Blick über die Stadt. Sehr schön am Abend. Das Zimmer hatte auch eine kleine Küchenzeile und ein Wohnzimmer. Alles sehr sauber. Leider waren die Zimmernachbarn teilweise auch nachts laut. Dafür kann aber das Hotel nichts. Wahrscheinlich fällt es den lärmenden Leuten selber nicht auf. Oder sie wohnen selber direkt an der Autobahn.

• Wir waren einmal im Restaurant im 22. Stock. Sehr guter Service und sehr gutes Essen.

• Frühstück haben wir nicht gebucht, weil klar ist, dass in Asien in Großstädten kaum kontinentales Frühstück angeboten wird. Bei Fragen bezüglich Service oder Stadtinfos sehr hilfsbereit.

• Zentral an der U-Bahn gelegen. 100 m entfernt ein empfehlenswertes französisches Lokal (El Mercado, nicht billig). Direkt gegenüber des Hotels ist das Queen Sirikit National Convention Center. Im Keller dieses Gebäudes findet man eine Essmall mit ca. 10 kleinen Restaurants. Wir haben hier einige Male gegessen. Installiert euch Grab, das thailändische Uber. Um einiges billiger als Taxis. Genauso sicher.

Sehr schöner großer Pool auf dem Dach. Leider nur 2 Sonnenliegen.

Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Vorname:Robert the Bruce