Katharina (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
bequem, sauber, modern, leider hellhörig

Schlecht

in Citylage, praktische Einrichtung, modern, in Ordnung, leider recht hellhörig, wir hatten etwas lautere Musik laufen (wirklich noch moderat) und es klopfte nach 10 Mnuten, Frühstück zu teuer mit 18,- Euro, gegenüber ist das Casino, sehr angenehm nur einige wenige Meter zu gehen, für ein Wochenendtrip insgesamt empfehlenswert, wir waren leider zur Messezeit dort und fanden den Preis recht happig (zu anderen Zeitpunkten aber angemessen)

• Gut
  • alles soweit sehr zufriedentellend, sehr sauber, bequeme Matratzen, leider hellhörig, siehe oben

• keine Ahnung, haben hier nichts gegessen oder getrunken

• Gut
  • freundlicher Empfang, gute Reingungsleistung, haben nichts hier gegessen, daher dazu keine Aussage möglich

• Gut
  • zentrale Innenstadtlage, sehr gut

weiß nicht...wir kamen nur für eine Nacht, waren vorher und nachher auswärts unterwegs

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, dass Ihr Weg Sie bald wieder zu uns führt. Mit freundlichen Grüßen Ali Gharib Stellv. Front Office Manager