Annette (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Es gibt bestimmt auch andere Zimmerausstattungen.

Hotel für eine Übernachtung gebucht. Unser Standard-Zimmer 314 war für ein 4 Sterne Hotel klein bemessen. Die Einrichtung (Schrank, Schreibtisch, Kofferständer, TV,Sessel, Franz.Bett) -KEINE Miinibar- des Zimmers war gut. Die Wände und Gardinen waren schmutzig. Im Bad war der Platz für schlanke Personen befriedigend bemessen. Das Badezimmer war neu und es war alles vorhanden. Der allgemeine Zustand des Hotels ist in die Jahre gekommen. Es wurde uns vom Hotel ein Zimmertausch angeboten, nachdem wir aber mitgeteilt hatten, dass wir bereits die Toilette benutzt hatten, war das Hotel voll ausgebucht. (vlt. ruckzuck online Belegegung :-) Die Parksituation und Aussagen hierzu ist uns vor dem Hotel merkwürdig aufgefallen. So haben wir auf dem Hoteleigenen Parkplatz geparkt. Die Umgebung und Lage ist super. Mitten im Zentrum und ruhig gegenüber der Oper. Würden es nochmal buchen mit upgrade.

• Für eine Nacht ausreichend. Zwischen Eher schlecht und Eher gut.

• Gut
  • Frühstück reichhaltig.

• Gut
  • Personal freundlich zuvorkommend.

• Optimal. Alles fußläufig erreichbar.

nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Annette

Liebe Anette, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Nur durch die Raktion auf Feedback wie das Ihre, können wir usneren Service ständig verbessern und Ihre Wünsche und Bedürfnisse gänzlich erfüllen. Wir hoffen, dass Ihr Weg Sie bald wieder zu uns führt. Mit freundlichen Grüßen Ali Gharib Stellv. FOM