Anne (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Ein normales Stadthotel

Das Hotel liegt mitten in der Stadt. Parkplätze gibt es im nahegelegenen Parkhaus. An der Rezeption hat alles bestens und schnell geklappt.

• Gut
  • Das Zimmer war groß mit Fenstern zum Innenhof. Deshalb eine ruhige Lage. Alles war sauber und gepflegt.

• Es gab ein Frühstücksbüffet in einem großen Raum ohne Fenster. Sehr düster. Das Essen war ok aber der Raum war brechend voll und nicht einladend.

• Service an der Rezeption war kompetent.

• Gut
  • Mitten in der Stadt, trotzdem abends ruhig. Um die Stadt zu besichtigen ganz prima.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für unsere Zwecke ganz in Ordnung. Wir wollten die Stadt und den Hafen besuchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anne
    Alter:71+

Sehr geehrte Anne, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Ruhe und Größe Ihres Zimmers sowie unseren kompetenten Service an der Rezeption zu schätzen wussten. Es ist für uns immer von größter Bedeutung, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Jedoch bedauern wir, dass das Frühstücksambiente nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir stets bestrebt sind, eine einladende Atmosphäre zu schaffen und werden Ihre Anmerkungen diesbezüglich berücksichtigen. Auch möchten wir darauf hinweisen, dass unser Frühstücksraum mit natürlichen Materialien wie allergiefreundlichem Laminat ausgestattet ist und wir ein vielfältiges Frühstücksbuffet mit Spezialitäten für verschiedene Ernährungsbedürfnisse anbieten. Abschließend freut es uns zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels für Ihre Erkundungstouren durch Duisburg als positiv empfunden haben. Unser Hotel bietet nicht nur optimale Anbindungen an den öffentlichen Nahverkehr, sondern befindet sich auch in unmittelbarer Nähe zu zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, Cafés und Restaurants. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, A. Tuna Tambak, Leiter Front Office