Gute Zentrale Lage, schöne moderne Dusche und gemütliches Bett. Das Hotel an sich ist eher in die Jahre gekommen als modern, ist aber noch ok Das Essen und die Drinks waren sehr gut :)
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, haben Sie vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Hotel Wyndham Duisburger Hof. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage sowie die moderne Dusche und das gemütliche Bett zu schätzen wussten. Wir sind stolz auf unsere geschmackvoll eingerichteten Zimmer und das Engagement unseres Teams, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Zudem sind wir begeistert, dass Sie das Essen und die Drinks in unserem Restaurant Theo's als sehr gut empfunden haben. Wir verstehen, dass Sie das Gefühl hatten, das Hotel könnte moderner sein, möchten aber betonen, dass wir den Charme der Goldenen Zwanziger bewahren und gleichzeitig Komfort und moderne Annehmlichkeiten bieten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! A. Tuna Tambak, Front office Manager