Großes Stadthotel in zentraler Lage in Duisburg. Unmittelbar an der Fußgängerzone. Parken im nahegelegenen Parkhaus. Das Hotel ist schwerpunktmäßig auf Geschäftsreisende ausgerichtet.
Zimmer zwar groß und voll ausgestattet, aber etwas in die Jahre gekommen, wie das ganze Hotel.
Frühstück mit ausreichendem Buffet wird in einem großen dunklen Speisesaal serviert. Die Atmosphäre war eher ungemütlich.
Rezeption, wie auch der Service beim Frühstück waren nicht so aufmerksam, wie erwartet.
Großes Stadthotel in zentraler Lage in Duisburg. Unmittelbar an der Fußgängerzone gelegen.
Nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Dieter, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels schätzen und die Nähe zur Fußgängerzone mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Cafés genießen konnten. Jedoch bedauern wir, dass das Ambiente unseres Frühstückssaals und die Aufmerksamkeit unseres Services nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass diese Aspekte wesentlich für ein positives Erlebnis sind und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Unsere Gäste verdienen einen aufmerksamen Service und ein einladendes Umfeld, daher werden wir Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, um unsere Standards zu überprüfen und wo nötig zu verbessern. Wir hoffen, Sie konnten trotzdem Ihren Aufenthalt in Duisburg genießen und die zentrale Lage für Ausflüge und Erkundungen nutzen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, A. Tuna Tambak, Leiter Front Office