Claudia (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder 😊

Modernes Hotel, nettes Personal, moderne und gutriechende Zimmer, gute Lage wenn man Dubai sehen will aber nicht im Trubel leben will.

• Sauber, moderne Ausstattung, toller Balkon mit super Ausblick, die Straße hat kaum bis wenig gestört.

• Wer hier nichts findet, wird auch sonst nirgends satt. Es ist für jeden etwas dabei und alles war sehr sehr lecker, vor allem die Nachspeisen :)

• Man kann sich nicht beschweren. Selten wurden wir so nett und gut bedient, egal wo, jeder war nett und sehr hilfsbereit. Manchmal wurden die Tische zu schnell abgeräumt,aber auch das haben wir nicht als störend empfunden.

• Gut
  • Gute Lage, 5 Minuten zum Strand, 45 Minuten zur Dubai Mall . In Ajman ist es eher ruhig was in unseren Augen angenehmer war als der Trubel in Dubai.

Jetski, Banana Boot und weitere Wasseraktivitäten . Keine Animation, keine Disco (zum Glück).

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Claudia

Dear Claudia, Thank you for your stay at Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman. We are grateful and glad that you take the time to share your experience with us. Your positive ratings and comments mean a lot to us as it motivates our team to continue to excel in their service. Once again, we would love to have the happiness of seeing you again as our regular guest. We look forward to the opportunity of welcoming you at Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman soon again. Best Regards, Iftikhar Hamdani Cluster General Manager Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman