Doro (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Gut und freundlich!

Generell freundlich und sauber. Günstiges Hotel, was über die öffentlichen Verkehrsmittel gut zu erreichen ist. Jedoch sind Teppiche in die Jahre gekommen. Außerdem mussten wir bis 15:30 Uhr auf unser Zimmer warten, obwohl die eigentliche Check Inn Zeit schon spät ist (15 Uhr). Für die Wartezeit hat jeder von uns (4 Personen) einen Getränkegutschein für die Bar bekommen. Frühstück gut und reichlich, aber eher wie von einem 3 Sterne Hotel. Frühstückspersonal etwas überfahren und chaotisch, Gespräche über die Arbeit sind zu hören.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Doro

Liebe Doro, vielen Lieben Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten, es freut uns sehr zu sehen das wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten, Ihr Feedback haben wir an unser Convention Sales Team sowie unser Bankett und Event Team weitergegeben. Wir schätzen es sehr Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Berlin René Schulze Stellvertretender Hoteldirektor i/ of F&B