Arite (31-35)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

Hotel liegt in einer guten Lage, mit günstiger Anbindung an das Zentrum. Allerdings ist das Hotel sehr abgewohnt. Die beworbene Tiefgarage stellte sich als alte Lagerhalte heraus. Der Preis von 17€/Tag ist unverschämt. Es gab extrem lange Wartezeiten (bis zu 10 min) an dem Fahrstuhl und es befanden sich benutze und dreckige Handtücher darin. Der Preis welcher für die Zimmer verlangt wird ist völlig überteuert.

• Abgewohnte Zimmer mit defekten Möbeln, Flecken an den Wänden und auf den Polstermöbeln, Risse und Flecken in den Gradinen. Ein Duschvorhang in einem 4 Sterne Hotel geht gar nicht.

• Schlecht
  • Frühstück für den Preis nicht angemessen. Säfte und Wasser waren permantent leer. Sehr wenig Angebot und meist abgepackte Produkte. Keine Abfallbehälter auf den Tischen.

• Schlecht
  • Unfreundliches Personal im Gastronomiebereich. Sehr lange Wartezeit bis Bestellung aufgenommen wurde und beim Frühstück wurde vorgeschlagen das man sich bei Platzmangel im Außenbereich bei 8°C hinsetzen soll.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Arite

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, und auch für Ihre konstruktive Kritik, denn nur so kommen wir voran und brauchen unser bestes Management. Schade, dass wir Ihnen im Vorfeld kein besseres Bild von uns machen konnten, aber ich bin überzeugt, dass bei Ihrem nächsten Besuch bei uns alles so ist, wie Sie es sich vorgestellt haben. Bis bald und mit herzlichen Grüßen aus Berlin René Schulze Stellvertretender Hoteldirektor i / c von F & B