Einchecken kann man definitiv erst ab 15 Uhr. Zumindest am Wochenende. Bisher hat es bei uns überall geklappt sogar früher einzuchecken.. nur leider hier nicht.
Als wir ins unser Zimmer kamen, haben wir sofort gemerkt, dass wir getrennte Betten hatten. Auf Nachfrage ob es ein Zimmer gäbe, dass keine getrennten Betten hätte, kam die Antwort, dass sie solche im ganzen Hotel nicht hätten. Schade! Das Zimmer war relativ klein, das Bad ebenso. Dennoch sauber.
Das Frühstück war der Hammer! Pancakes, Würstchen, bacon, Eier, verschiedene Brötchen. Verschiedene Kreationen an Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Honig usw.! Auch Joghurt mit Früchten, trockenen Früchten, verschiedene Sorten an Müsli. Saft, Kaffee und Tee (sogar zum selbst kreieren mit minzblättern, Ingwer, Zitrone, Zimtstangen uvm!) Ein Punkt Abzug gab es dafür, dass zu wenig Plätze im Restaurant sind, sodass viele warten mussten und dann aufgerufen wurden sobald ein Platz frei wurde.
Service war ok. Siehe Check in und Frage wegen der Zimmer.
Die Lage war in Ordnung, zur Ubahn Haltestelle mussten wir ca 10 min laufen. Von dort aus kam man problemlos zum Alexanderplatz. Zum HBF oder zur Friedrichstraße oder Brandenburger Tor müsste man einmal umsteigen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife