Janine (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht nochmal

Schlecht

Das Hotel liegt in einem Innenhof und machte von draußen einen netten Eindruck. Auch der erste Blick ins Hotel uns Zimmer war positiv. Allerdings passte das vorgefunden mit dem Angebot nicht überein. 4 Sterne hat dieses Hotel nicht verdient, da habe ich schon viel bessere Hotels mit 4 Sterne gehabt. Mein Freund und ich haben das Romantische Paket gebucht. Dies beinhaltete Frühstücksbuffee , 3 Gänge canlight Dinner, Rosen Blätter im Zimmer sowie Pralinen und Sekt. Die Rosen Blätter haben wir vergeblich gesucht zudem bestanden die Pralinen aus Plätzchen. Der Sekt war eine kleine trockene Flasche. Das ist ja oft so daher wäre das keine Kritik, da fast jedes Hotel billig sekt als beigabe bereit hält. Es gab zwar ein papaufsteller mit Getränke Preise aber erfrischungen gab es keine. Die Belüftungsanlage in der Toilette war so laut das der andere in der Nacht aufgeweckt wurde. Für das Frühstück mussten wir tatsächlich warten, da das Hotel nicht genügend Plätze vorhanden hatte. Auch war das Buffee für leer als voll. Zudem war zwar von Joghurt bis Brötchen alles vorhanden aber bei einem 4 Sterne Hotel erwartet man etwas mehr. Zudem war das meiste leer. Erst auf Nachfragen würde nach gelegt. Das Hotel ist definitv nicht Berlin Mitte, es ist in Wedding welches nicht gerade die beste Gegend ist vor allem für Frauen ist man abends unsicher unterwegs. Für einen Städtetrip ist es zu weit vom Zentrum weg wir brauchen mit s Bahn 30 min. Bis zum potsdamer Platz. Dort werden wir nicht mehr absteigen.

• Die Betten waren gut, da ich rückenprobleme habe ist dies für mich immer sehr wichtig. Das Zimmer war sauber. Vorhänge waren vorhanden, diese waren allerdings so lang das man sie nicht bis oben zuziehen konnte. Teppich, große Dusche

• Auf Fragen ob es noch andere Beilagen außer Kartoffeln gibt, bekamen wir die Antwort. " mmmmmmmmmmm ja Pommes aber das sind ja auch Kartoffeln" Wir hatten das Gefühl der richtige Keller war noch nicht da und man hat jemand anderes her geschickt. Denn nach 20 Minuten gab es dann auch einen Kellner der danach aussah.

• Schlecht
  • Das Personal war sehr schlecht im Service. Bei einem 4 Sterne Hotel erwartet man das jeder eine Speisekarte bekommt und das ein Getränk ins Glas eingeschenkt wird. Wenn man negative Kritik äußert sollte der Rezeptionist nett bleiben und nicht abwiegeln sondern ehr nach einer Lösung suchen.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis