Britta (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel bei leider zu wenigem Personal

Es ist ein sehr schönes ruhiges Hotel mit schönen Zimmern. Es war alles sauber und ordentlich und wir hatten ein großzügig geschnittenes Zimmer

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist normalerweise Ok, wenn denn nachgelegt wird. Leider waren wir an einem ungünstigen Wochenende da und es waren dort Gäste einer Großveranstaltung in Berlin. Beim Frühstück bekam man kaum einen Platz, weil überall noch dreckiges Geschirr rumstand und Gläser bzw. Becher gab es auch kaum bzw. gar nicht. Das Büffet war abgegrast. Es gab um 7.30 Uhr kein Aufschnitt mehr und innerhalb 20 Minuten wurde auch nichts nachgelegt. Es waren ab und zu mal 2 Bedienungskräfte zu sehen, die sich natürlich auch nicht zerreisen können.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Britta, es freut uns, das Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Für die Umstände und Unannehmlichkeiten bei Ihrem Aufenthalt möchte ich mich entschuldigen. Ich versichere Ihnen das dies nicht unser Service Standard ist und würde mich daher freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen um Sie von unserem Hotel Service zu Überzeugen. Mit herzlichen Grüßen aus Berlin René Schulze Stellvertretender Hoteldirektor i/c of F&B