Jens (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Wir würden es wieder buchen!

Wir waren für ein Wochenende zum Besuch von Freunden in diesem Hotel und wir müssen sagen das es uns sehr gut gefallen hat. Einziges Mango... Das Zustellbett was wir am ersten Tag bekommen hatten war eine Katastrophe!

• Sehr schönes, großes, Zimmer mit TV, Dusche und Badewanne. Vom Vorgänger waren noch Haare im Bad, ansonsten war alles sauber. Wie bereits oben geschrieben wurde ein Ausziehsessel als Zustellbett bereitgestellt. Sehr hart und unbequem und da es schon abends 23 Uhr war haben wir uns erst morgens an die Rezeption gewendet. Samstags morgens haben wir dies bemängelt und bekamen ein richtiges Zustellbett. Warum nicht gleich so???? In der Beschreibung stand das es eine Kaffeemaschine und Bademäntel auf dem Zimmer gibt, dies haben wir jedoch erfolglos gesucht. Ok brauchten wir auch nicht.

• War ok, es kann aber nicht sein das Haare vom Vorgänger noch zu finden sind.

• Gut
  • Alles sehr gut erreichbar, wobei wir täglich von unseren Freunden abgeholt wurden und somit nicht auf die Öffentlichen Verkehrsmittel angewiesen waren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten, es freut uns dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt wohlgefühlt haben. Wir versuchen unseren eigenen Qualitätsanspruch immer zu erhöhen und hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Berlin Deniz Samuray Management Trainee Wyndham Garden Berlin Mitte