- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dreckiger, ekliger Schuppen, der absolut nichts mit einem Wellnesshotel zu tun hat! Hotel ist mehr als stark renovierungsbedürftig!!! KEINE EMPFEHLUNG!!!!! Wir wollten in diesem Hotel Wellness machen und zur Ruhe kommen, was aber unter keinen Umständen möglich gewesen wäre. Wir sind noch am selben Tag abgereist, weil es eine Zumutung wäre, dort zu nächtigen! Wenn ich 0 Sterne geben könnte, würde ich das machen!
HORROR!!! Zimmer sind mehr als abgewohnt. Die Möbel und die Einrichtung sind mehr als überholt und zudem in keinem guten Zustand mehr. Flecken auf dem Teppich, Flecken an der Wand. Zimmer müssten dringendst renoviert werden. Möbel sind abgewohnt, alt und stellenweise verfärbt. Der Nachttisch hatte Flecken, die nicht mehr rausgehen. Ekelhaft! Sogar der Bezug des Kopfkissens hatte Löcher, selbst hierfür ist anscheinend kein Geld da!! Zudem riechen die Zimmer schon beim Betreten modrig. Bei genauerem Hinsehen haben wir Schimmel im Bad und an den Fenstern entdeckt. Die Fenster wurden wahrscheinlich das letzte Mal bei der ,,Hotel-"Eröffnung geputzt, so verdreckt waren sie. Das Bad war ebenfalls eine Katastrophe. Der Abfluss versifft und ekelerregend.
Wir hatten bei unserem Aufenthalt ein 4-Gänge-Candle-Light Dinner dabei. Hierfür konnte man im Hauptgang zwischen 3 Speisen wählen. Insgesamt war dieses Dinner mit Abstand das beste an unserem Hotelaufenthalt. Die Qualität das Speisen war in Ordnung, aber nichts Außergewöhnliches. Die Gerichte waren bis auf den Nachtisch essbar und wirklich okay. Die Bedienungen wirkten teils etwas unprofessionell.
Das Personal war alles in allem in Ordnung. Die Dame an der Rezeption zeigte Verständnis für unsere Beschwerde und war sehr bemüht, uns zu helfen. Wahrscheinlich wissen die Damen an der Rezeption selbst, dass dieses Hotel nicht das ist, für das es ausgepriesen wird. Sie taten uns sehr leid, weil sie im Endeffekt das letzte Glied in der Kette sind und die Beschwerden der Gäste ausbaden müssen, für die sie nichts können. Das Personal im Restaurant hingegen war etwas unfreundlich. Um einen Kaffee zu bestellen, musste man erst jemanden finden, der die Bestellung aufnimmt. Beim Abendessen wurden wir nicht nett begrüßt, sondern etwas pampig gefragt, ob wir denn reserviert hätten. Kein wirklich schöner Empfang bei einem Candle-Light Dinner.
Direkt an den Zuggleisen. Nur eine befahrene Straße trennt das ,,Hotel" vom Bahnhof. Erholung = 0 Außer der Donauquelle ist nicht viel zu sehen im Ort.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet Wellness- und Fitnessmöglichkeiten. Bei unserer Buchung wurde es als Wellnesshotel ausgepriesen, weshalb wir uns dafür entschieden haben. Die gebuchten Massagen waren soweit in Ordnung, gingen jedoch nur 20 statt 30 Minuten. Ärgerlich, wenn man sich auf 30 Minuten Massage freut und dafür zahlt! Die Qualität der Massage war leider auch nicht überragend und machte deshalb die verlorene Zeit nicht wett. Alles in allem, absolut KEIN WELLNESSHOTEL!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |